Приветульки! Хочу вас немного отвлечь от скрапа) и предложить вкусный французский завтрак....Вот в течении этой недели я с удовольствием съедаю этот красивый бутерброд и мне нисколечко он не надоедает, НО нужно сделать перерыв) Так о чем это я?
БЛЮДО ЯЙЦО БЕНЕДИКТ
Все очень просто:
- начинаем с голландского соуса - на паровой бане разогреваем чайную ложку лимонного сока, а в это время взбиваем блэндером желток с солью и перцем, вливаем в желток аккуратно лимонный сок и продолжаем взбивать. Там же на паровой бане разогреваем сливочное масло и соединяем с желтком, одновременно взбивая.
- обжариваем тосты
- наверх ложим ломтик красной рыбы (можно бекон)
- на рыбу яйцо пашот ( в кипящую воду вливается разбитое яйцо)
- поливаем голландским соусом
И вуаля вкусный завтрак готов)
bon appétit!
Ух! После такого рецета сразу захотелось кушать :) надо будет как-нибудь попробовать такое приготовить.
ОтветитьУдалитьвкуснятка!
ОтветитьУдалитьАнетка, буду рада, если согласишься ответить: http://sdelanoslubovyu.blogspot.ru/2013/04/blog-post.html
ОтветитьУдалитьАня, какая вкуснятка! Спасибо за рецептик, обязательно попробую!
ОтветитьУдалитьАнюта, спасибо за рецептик!)
ОтветитьУдалитьИнтересный рецепт, но когда написано все очень просто, а потом блендер, лимонный сок и т.д... хочется переместиться с кухни в ресторан при Турецком или Египетском отеле)))) для меня сыр на масло на хлеб - это просто, а вот яичница это уже сложнее. Видимо потому что утро еще в ночи начинается)))
ОтветитьУдалитьно как-нибудь в выходные опробую!))
Антека, у меня для тебя три вопроса: http://valentinatitovets.blogspot.ru/2013/04/blog-post_3142.html
Девочки, спасибо вам! обязательно попробуйте, такой вкусный и красивый завтрак поднимает настроение)
ОтветитьУдалитьИ всем отвечу на ТРИ вопросы чуть попозже, их уже у меня скопилось) что за чудо игра такая))))
Анечка, и от меня три вопроса)))
ОтветитьУдалитьhttp://blohina.blogspot.com/2013/04/blog-post.html
вкусно наверное! но мне всё равно лениво)) я как прочитала яйцо пашот вообще испугалась) Смотрю "Адскую кухню", так там даже повара не спрвляются с ними)) ты умничка!
ОтветитьУдалитьПривет Анетка! Я Ваш новый читатель! Хочу предложить Вам дружить блогами)))
ОтветитьУдалитьБибинур
http://bilinda-bilinda.blogspot.com/
Ммм, все гениальное просто)))) Вчера почему-то на ночь захотелось яичницу, но моя была совсем простенькая из подручных продуктов)))
ОтветитьУдалитьДобавляю вопросики в копилочку =[ http://fabrika-podarkov-anna.blogspot.ru/2013/04/blog-post_19.html
Ань, у меня к тебе не три вопроса, а один))) что за "пашот"? я вот эту часть рецепта не очень поняла.....яйцо разбивается в какую-нибудь чашечку (перемешивается до почти-однородности? взбивается? или просто бац и готово? а можно туда белок от соуса тоже добавить?), потом в кипящую воду (с водой перемешивать? сколько готовится? сколько воды?? как оно вообще себя ведет??)
ОтветитьУдалитьесли скобки не считать, коротенький такой один вопросик =)))))
))) ой, ей, как все запутано)))
УдалитьЯйцо пашот - это просто - в кипящую воду вливаешь разбитое яйцо, оно там варится 1 мин (но как кто любит, может время быть и больше, я люблю желток растекающий) и все! достать и на рыбу)) а уже сверху все поливаешь голландсим соусом. А знаешь мы сами в инете смотрели, как готовить яйцо пашот)