понедельник, 7 июля 2014 г.

Бирюзовое вдохновение....

Привет!

Наверно все любят бирюзовый цвет....у меня с ним сложные отношения....но вроде все получилось и сложилось морское панно с нашей семейной поездкой в Нормандию, на фото мы в Этрета, там где знаменитые "слоны" пьют воду из  Ла-манша....


на панно наклеены ароматические палочки из икеи...



по бирюзовому вдохновению от СкрапКопилки
не забудьте нитки и круги....


немного фото с отдыха....
солнечная Этрета, я влюблена в эти меловые скалы... привезла домой бархатные белые камни, теперь с ними фотографирую морские работы....

и хочу показать "слонов"))), вы уже наверно знаете, что это скалы, напоминающие слонов, пьющих воду)))))
сидеть на обрыве было страшно, ооооо
*******
хочу туда вернуться вновь и вновь..... 


скоро у меня в отпуск, и мы снова отправляемся в большое путешествие на машине, с велосипедами...нарисованы схемы, маршруты...ух, люблю это чувство ожидания....
и вы все наверно знаете куда))) я не раз писала о своей мечте)))
кто первый напишет в комментарии место моего путешествия, тому я привезу небольшой подарочек оттуда)))) 

Незабываемого всем лета!



21 комментарий:

  1. Анют, панно классное! И не скажешь что ты с бирюзовым на "Вы" )) Неужто вы доберётесь до Франции? На великах по Провансу? обалдеть и не встать )))
    Тоже хочется сорваться куда-нибудь )) в моём случае хоть на острова наши местные, порыбачить и пожить дней 5 )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ааа, Свет, ты первая и угадала правильно!!!! Да, верно, на великах по Провансу)))) Напиши мне свой адресок))) Рыбалку я тоже люблю, иногда с мужем рыбачим вместе))) А у вас острова где? на Волге?

      Удалить
    2. Ага )) за плотиной на реке есть песчаные острова от нескольких метров до нескольких десятков километров площадью, там круто ) или на водохранилище, там дача у друзей на др. берегу )) рядом с заповедником ) наша козява ещё мелковата для недельных выездок ) ещё годик-два ) а то ведь не удержишь, а своих мозгов ещё маловато )

      Удалить
  2. безумно красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Бирюзовый очень нежный и аккуратный получился, отлично! Кроме французского Прованса и правда в голову ничего не приходит, хотя я тебя вижу еще и в Итальянской провинции :)
    Надо будет выведать у тебя секреты организации машинно-велосипедных путешествий, мы пока начали изучать такие штуки :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, с удовольствием расскажем про маршруты, особенно про машинно-велосипедные путешествия) Мы частенько в Палангу ездим с велосипедами, там трассы специальные вдоль моря...а то, если надумаете, то айда с нами))))

      Удалить
  4. Аня , как красиво.... Волшебное панно - по краскам просто полная гармония! И придумка с палочками такая интересная! (мужа прошу отвезти меня в Икею уже сто лет - а он как чувствует, что я оттуда с полной тележкой выйду точно, не везет!)))
    Пора тебе МК устроить - как красиво фотографировать работы, у тебя все всегда так продумано;) Фото - замечательные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, ты права, из Икеи трудно выйти с пустыми руками)))) жаль, что у нас ее нет((( Я рада, что тебе нравятся мои фото, мне бы еще еду научится фотографировать, а то не получается (или готовить нужно научиться красиво)))) Спасибки!

      Удалить
  5. не оторвать глаз!!!! красота))) любишь ты скромничать!!! я вообще не знаю, с чем у тебя могут быть сложные отношения... мне кажется все, за что ты берешься, напитывается волшебством и мастерским исполнением!
    ну а насчет отдых - однозначно Прованс!!! думаю загляните по пути в Польшу)))
    Хорошего вам отдыха, незабываемых впечатлений, чтоб не было туч и неприятностей

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насть, спасибо! Ты так красиво пишешь, люблю твои комментарии)

      Удалить
  6. Ань!!! Это нечто!!! И фото и панно! Хочу с тобой:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Маш, спасибки! И очень буду рада твоей (и семьи) компании попутешествовать вместе)))

      Удалить
  7. Аня, очень красиво! А ведь у меня тоже есть такие икеевские палочки, покупала для скрапа и совсем о них забыла. А ты их так здорово пристроила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, я их тоже для скрапа покупала, я наверно вообще все покупки со стороны скрапа рассматриваю теперь, что для работ, что для фото)))) Спасибо!

      Удалить
  8. Аня, мне кажется ты с бирюзовым на "ты"))) Очень красивое панно, нежное, а главное таки и веет от его морем, отдыхом и пляжем)))

    ОтветитьУдалить
  9. Анюта, какое чудесное пано... Да, бирюзовый - прекрасен!!!
    А тема путешествий...., как я тебя понимаю... Обожаю это чувство предвкушения, ожидания..., а потом - новые города, люди... Мммммм....)))))
    Прованс, велики - это выше всяческих слов!!!! Я очень за вас рада:))

    ОтветитьУдалить
  10. Прованс на великах)) здорово как! Сама недавно озвучила подобную мечту, надеюсь на ее скорую материализацию)) Очень интересно будет узнать о впечатлениях!
    В панно палочки - очень интересное применение.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...